En la página “Parámetros > Opciones generales”, se debe hacer clic en el enlace “Suprimir el blog”. Una vez confirmada la solicitud, el propietario recibirá un email de validación. La última etapa pedirá el ingreso de los identificadores de conexión.

Esta función está reservada al propietario del blog, teniendo una dirección email validada.

Cuidado: esta operación es irreversible.

Compartir esta página

Repost0